الدوري السويسري وهدف واحد في كفة "النني" منافس الكبار على لقب الأفضل في أفريقيا
04:01 م | الجمعة 07 نوفمبر 2014
جاء ترشيح محمد النني، لاعب وسط بازل السويسري والمنتخب الوطني، لجائزة أفضل لاعب في أفريقيا، وسط 25 لاعباً، ليحفظ ماء وجه الكرة المصرية، وسط التواجد المكثف للاعبي عدد من المنتخبات الأفريقية الأخرى كالجزائر وغانا وكوت ديفوار والسنغال والكاميرون وتونس وغيرها.
وحفظ النني، لاعب المقاولون العرب السابق، البالغ 22 سنة، وجود اسمه في قائمة أفضل لاعبي القارة في الموسم الماضي، بفضل ثبات مستواه مع فريقه السويسري، حيث خاض 48 مباراة موزعة بين الدوري السويسري وكأس سويسرا وتصفيات دوري أبطال اوروبا، ودوري أبطال اوروبا والدوري الاوروبي، وخلالها سجل هدف واحد وصنع 3 أهداف لزملائه خلال 3374 دقيقة لعب.
وشارك النني فريقه في التتويج بقلب الدوري السويسري للمرة الثانية على التوالي (الخامسة على التوالي للفريق)، وذلك في الموسم الماضي.
تعليقات الفيسبوك