ديفيد دي خيا
أكد الإسباني ديفيد دي خيا، حارس مرمى مانشستر يونايتد الإنجليزي، أنه على فريقه الحفاظ على مستواه الحالي، للحفاظ على فرصه في المنافسة على لقب الدوري في الموسم الجاري.
ويتساوى حاليا «الشياطين الحمر» في النقاط مع مانشستر سيتي، صاحب الصدارة بفارق الأهداف عن اليونايتد، وفي جعبة الثنائي 16 نقطة.
وقال «دي خيا»، في تصريحاته لـ«سكاي سبورتس»، «هذه فقط البداية، خضنا مباريات رائعة، صنعنا العديد من الفرص، أرحزنا أهدافا، وعلينا أن نحافظ على مستوانا».
وأضاف، «نمتلك حاليا ثقة كبيرة، ويصبح الأمر سهلا علينا كلاعبين عندما نمتلك الثقة داخل الملعب، وعلينا حاليا أن نحافظ على تحقيق الفوز في المباريات، ونقدم أداء جيدا ونحرز أهدافا».
يذكر أن مانشستر يونايتد يستعد لمواجهة كريستال بالاس اليوم السبت، في إطار مباريات الجولة السابعة بالدوري.
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك