كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن نادي ريال مدريد وافق على رحيل آسير إيارامندي، لاعب خط وسط الفريق، خلال الفترة المقبلة.
وأوضحت الصحيفة أن النادي الملكي تلقى عرضين من أجل اللاعب، أحدهما من أتلتيك بلباو بقيمة 25 مليون يورو، والآخر من أرسنال الإنجليزي وقيمته 15 مليون يورو.
وذكرت "ماركا" أن ريال مدريد يعمل على إقناع اللاعب بالانتقال إلى أتلتيك بلباو، نظرًا لقيمة العرض، في ظل رفض أرسنال التام رفع قيمة عرضه.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن إيارامندي يميل إلى فكرة الاستمرار مع ريال مدريد والالتزام بعقده مع الفريق، حيث من المقرر أن يحصل في العام الأخير من عقده على 25 مليون يورو حسب اتفاق الطرفين.
وقالت "ماركا" إن إيارامندي لديه تحفظ بشأن انتقاله إلى أتلتيك بلباو، حيث إنه سيخسر نصف مليون يورو سنويًا، كان يحصل عليه من شركة "أديداس" للملابس الرياضية، بما أن الشركة الراعية لـ"بلباو" هي "نايك".
واختتمت الصحيفة تقريرها بأن إيارامندي يريد الاستمرار مع ريال مدريد حتى الصيف المقبل، لرعاية مصالحه المادية حتى وإن لم يتمكن من اللعب، غير أن النادي الملكي لا يريد تفويت عرض أتلتيك بلباو الكبير، الذي من الممكن ألا يحصل على مثله في الصيف.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك