نجح اللاعب جوليرمو أوشوا، حارس مرمى منتخب المكسيك، أن يحافظ على مرماه نظيفة، خلال مواجهة منتخب البرازيل، مساء أمس، في بداية مباريات الجولة الثانية، بالمجموعة الأولى للمونديال، حيث انتهت بالتعادل السلبي.
وشهدت المباراة لقطة مميزة، حينما تصدى أوشوا لرأسية "نيمار"، صانع ألعاب منتخب البرازيل، كادت أن تضع منتخب السامبا في صدارة المجموعة الأولى، ولكن براعاة الحارس المكسيكي حسمت الموقف.
وأعادت لقطة نيمار وأشوا، ذكريات مباراة البرازيل وإنجلترا، في منافسات المجموعة الثالثة، بكأس العالم المكسيك 1970، حينما تصدى الحارس الإنجليزي جوردون بانكس، أمام 67 ألف مشجع، لكرة الأسطورة البرازيلية "بيليه"، عندما ضربها برأسه في الجانب الأيمن لمرمى إنجلترا.
ولكن أوشوا تفوق على بانكس، حيث فشل الحارس الإنجليزي في الحفاظ على شباكه نظيفة خلال مباراة مونديال 1970، وانتهى اللقاء بهدف نظيف لمنتخب البرازيل.
المصري
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةسيمبا
ليفربول
-
:
-
09:00 PM
الدوري الإنجليزيإيفرتون
أتليتكو مدريد
-
:
-
10:30 PM
كأس ملك إسبانيابرشلونة
ستيلينبوش
0
:
0
03:00 PM
الكونفدراليةالزمالك
تعليقات الفيسبوك