رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

«جيرارد» يشيد بالمستوى الرائع لهارى كين

03:42 م | الأحد 24 ديسمبر 2017
«جيرارد» يشيد بالمستوى الرائع لهارى كين

هاري كين

أشاد ستيفين جيرارد لاعب ليفربول السابق، بهاري كين مهاجم توتنهام الإنجليزي البالغ من العمر 22 عاما بسبب المهارة العالية في أهدافه التي سجلها هذا العام.

وقال "جيرارد" فى تصريحاته لقناة بى تى سبورت أن ألان شيرر كان مهاجما مرعبا لدفاع أي فريق، مؤكدا أن "كين" سوف يكون خليفا لـ"شيرر" لأن مهاجم توتنهام مهووس بتسجيل الأهداف وهز شباك المنافسين، متوقعا أن يكون هدافا للبريميرليج لـ 10 سنوات قادمة.

ويملك "كين" الفرصة لكسر رقم "شيرر" عند استضافة توتنهام لساوثامبتون في ملعب ويمبلي بعد غد، ولم يقترب أي مهاجم من إنجازات الان شيرر غير لاعبين فقط هما الفرنسي تيرى هنرى مهاجم أرسنال السابق والهولندي روبن فان بيرسي في عام 2011.

الجدير بالذكر أن توتنهام يحتل المركز الخامس بالدورى الانجليزى برصيد 34 نقطة بقارق نقطة وحيدة عن ليفربول الذى يحتل المركز الرابع برصيد 35 نقطة.

  • إنجلترا

    إنجلترا

  • -

    :

    -

    11:00 PM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • العراق

    العراق

  • 0

    :

    3

    03:24 AM

    كأس العالم 2026
  • فرنسا

    فرنسا

  • السنغال

    السنغال

  • 2

    :

    3

    03:32 AM

    كأس العالم 2026
  • النرويج

    النرويج

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    2

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الجزائر

    الجزائر

  • البرتغال

    البرتغال

  • 3

    :

    0

    08:00 PM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان