رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

رئيس برشلونة يعنف ممثل شركة " نايكي" بسبب التشهير بـ«كوتينيو»

02:46 م | الأربعاء 03 يناير 2018
رئيس برشلونة يعنف ممثل شركة " نايكي" بسبب التشهير بـ«كوتينيو»

كوتينيو

أشارت صحيفة "سبورت"الإسبانية، الى أن جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادى برشلونة الإسبانى، أظهر غضبه تجاه التشهير بصفقة كوتينيو لاعب ليفربول الانجليزى من قبل شركة نايكى، حيث قامت الشركة بعمل ضجة اعلامية من انتقال كوتينيو للنادى الكاتلونى .

كان بارتوميو يحتفل بأعياد الميلاد مع عائلته وأصدقائه قبل أن يتلقى مكالمة هاتفية تخبره بما حدث ،مما جعله في حالة صدمة شديدة، وما زاد غضب بارتوميوهو أن ممثل شركة "نايكي" في إسبانيا صديق مقرب منه.

وقد اتصل رئيس البارسا على الفور بصديقه ليطلب منه إلغاء هذه الحملة الإعلانية معتبرًا أن ما حدث أمر غير لائق، وبالفعل اعتذر ممثل نايكي لبارتوميو مؤكدًا أنه لا يعرف كيف حدث ذلك، كما تعهد بفتح تحقيق لمعرفة هوية المتسبب في هذا التسريب.

وكانت الشركة قد أعلنت أن كوتينيو في طريقه للبارسا حيث كتت :" كوتينيو جاهز للتألق على ملعب كامب نو احصل على قميص البلوجرانا وعليه اسم الساحر" .

 

  • كاب فيردي

    كاب فيردي

  • 0

    :

    0

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • السعودية

    السعودية

  • أوروجواي

    أوروجواي

  • 0

    :

    1

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أسبانيا

    أسبانيا

  • مصر

    مصر

  • 1

    :

    1

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إيران

    إيران

  • نيوزيلندا

    نيوزيلندا

  • 1

    :

    5

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • بلجيكا

    بلجيكا