محمد صلاح
هنأ الاتحاد الدولي لكرة القدم«فيفا»، محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، بالتتويج بجائزة أفضل لاعب لشهر مارس في الدوري الإنجليزي الممتاز «بريمييرليج»، للمرة الثالثة بنفس الموسم.
وعلق فيفا، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، قائلاً: «أول لاعب على الإطلاق يفوز بجائزة لاعب الشهر 3 مرات في نفس الموسم من الدوري الإنجليزي محمد صلاح».
واستطاع صلاح أن يحصد اللقب على حساب منافسه بالفريق الإنجليزي مانشستر يونايتد، روميلو لوكاكو، ديفيد سيلفا، لاعب مانشستر سيتي، وينافسهم سون هيونج مين، مهاجم توتنهام الإنجليزي، التركي تشنك توسون لاعب إيفرتون، كريس وود لاعب بيرنلي.
الجدير بالذكر أن صلاح تمكن من تسجيل 39 هدفاً هذا الموسم، في مختلف المسابقات التي شارك فيها مع الفريق، كما قاد ليفربول للتأهل للدور نصف النهائي من دوري الأبطال على حساب منافسه مانشستر سيتي.

اليابان
-
:
-
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
-
:
-
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
تعليقات الفيسبوك