أوضح نجم الكرة الألمانية السابق، لوثار ماتيوس أن نجم واحد فقط يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب لهذا العام.
وتحدث ماتيوس لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قائلا: "هناك لاعب واحد فقط يستحق الكرة الذهبية وهو ليونيل ميسي، لقد فاز بجميع الألقاب مع برشلونة، وينقصه فقط التتويج مع المنتخب الأرجنتيني بالبطولات".
وتابع: "دائما أهدافه تتحدث عنه، حقا أنه لاعب استثنائي، ومختلف عن الأخرين، سيكون أمرا مفاجئا لي إذا فاز بالجائزة لاعب آخر".
كما رشح اللاعب الألماني، لويس إنريكي المدير الفني للبرسا، للفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم، وذلك في الحفل الذي يقام في مدينة زيوريخ السويسرية، 11 يناير من العام المقبل.
وكان ماتيوس قد توج بهذه الجائزة لأفضل لاعب في العالم عام 1990، بعد أن ساهم في فوز منتخب بلاده بكأس العالم على حساب الأرجنتين في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب "الأولمبيكو" بروما.
تعليقات الفيسبوك