سلمان الدوسري
شدد الإعلامي السعودي سلمان الدوسري، على أن جميع الدول العربية، يجب عليها كسر احتكار قنوات «بس إن سبورتس» على اراضيها، بعد أن فعلتها المملكة العربية السعودية اليوم.
ونشر «الدوسري» تغريدة على حسابه الرسمي، عبر موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» قائلًا: «كل مافعلته المملكة انها ثبتت على موقفها حتى استطاعت السعودية تلغي احتكار bein، آن الأوان أن تفعلها باقي الدول وتكسر احتكار بي إن سبورتس في أراضيها دولة دولة، أصحاب المبادئ لا يخسرون».

وتلقى الاتحاد السعودي خطابًا من الاتحاد الأسيوي يُفيد بإلغاء احتكار قنوات بي إن سبورتس، لمباريات ومسابقات القارة الآسيوية في المملكة العربية السعودية.
وتم اتخاذ قرار بإلغاء احتكار جميع مسابقات الاتحاد الأسيوي، لصالح مجموعة قنوات بي إن سبورتس.
ومن المقرر أن يتم البدء في بث المباريات داخل المملكة، عبر منصات الاتحاد الأسيوي بصورة تدريجية ابتداءً من مباراة الهلال السعودي والدحيل القطري، والمقامة غدًا الثلاثاء كخطوة أولية.
وجاء البيان كالتالي:

جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك