ليفربول
أكد يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول الإنجليزي، عدم تغيير استراتيجيته في الاستعداد لنهائي دوري أبطال أوروبا، الذي سيواجه فيه توتنهام الإنجليزي، مطلع يونيو المقبل.
وشدد كلوب في تصريحات للاتحاد الأوروبي، على استعداده بشكل جيد للمباراة المقبلة، من خلال دراسة نقاط قوته وضعفه، من أجل إيقاف الأولى واستغلال الثانية، في إشارة إلى أن المباراة ستكون صعبة للغاية، نظراً لصعوبة البطولة أكثر من خطورة الخصم.
وأبدى المدرب الألماني، تفائله بموقعة النهائي أمام توتنهام، سيراً على مبدأ ألماني يقول بأن الأشياء الجيدة تأتي في المحاولة الثالثة، وهو الأمر الذي يسعى لتحقيقه في النهائي الثالث الذي يصل إليه في تلك البطولة.
وأرجع مدرب ليفربول الإنجليزي، الفضل في إنجازات ليفربول المواسم الماضية، والمنافسة على الألقاب والوصول إلى نهائيات الدوريات الأوروبية، إلى جماهير "الريدز" وأجواء أنفيلد، التي منحت الفريق الثقة لاستكمال المسيرة.

وأضاف: "نجحنا في إقصاء مانشستر سيتي بفضل جماهير آنفيلد، وكررنا الإنجاز أمام برشلونة هذا الموسم، على نفس الملعب أيضًا، آنفيلد بات أحد عوامل نجاحنا في أوروبا، إضافة إلى المجهود المبذول من قبل اللاعبين".
إسكتلندا
0
:
3
02:24 AM
كأس العالم 2026
البرازيل
هايتي
2
:
4
02:25 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوريا الجنوبية
0
:
1
05:22 AM
كأس العالم 2026
جنوب إفريقيا
التشيك
0
:
3
05:23 AM
كأس العالم 2026
المكسيك
تعليقات الفيسبوك