فاديجا
تحدث خاليلو فاديجا أسطورة منتخب السنغال عن استضافة مصر لكأس الأمم الأفريقية عام 2019، والتي تستضيفها من الفترة من 21 يونيو وحتى 19 من الشهر الجاري.
وقال "فاديجا"، خلال حوار خاص في العدد الصادر في جريدة الوطن اليوم إن مصر حققت إعجازاً كبيراً و شرفت أفريقيا كلها بتنظيمها كأس الأمم الأفريقية بشكل رائع ومميز على الرغم من تزايد عدد المنتخبات إلى 24 فريق للمرة الأولى في تاريخ البطولة.
وتابع أسطورة منتخب السنغال أن حفل الافتتاح كان مبهراً بمعنى الكلمة، حيث إنه تحدث مع كل أصدقائه عن ما شاهده في حفل الافتتاح، مؤكدا أن مصر قدمت صورة مميزة للعالم كله في تلك البطولة.
وعن تقييمه لبطولة كأس الأمم الأفريقية من حيث الأداء الفني قال إن المستوى الفنى للبطولة كان متوسطا في البداية، ولكن مع توالى المباريات ارتفع المستوى الذى تقدمه معظم الفرق ثم وضحت ملامح المنافسين على اللقب.
وأشار إلى أن النسخة الحالية شهدت الكثير من اللقاءات القوية جدا، على سبيل المثال لقاء نيجيريا والكاميرون والذي انتهى بفوز النسور الخضراء بثلاثة أهداف قابل هدفين كان واحد من أمتع اللقاءات في البطولة.
الزمالك
0
:
0
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
2
:
0
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك