رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

ملك الأردن يحيي جهود الأمير علي في انتخابات "فيفا"

03:04 م | السبت 27 فبراير 2016
كتب: أ ف ب
ملك الأردن يحيي جهود الأمير علي في انتخابات
استفاق الشارع الاردني على الخيبة التي خلفتها انتخابات رئاسة الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بعد تبخر آمال المرشحين العربيين الشيخ البحريني سلمان بن ابراهيم آل خليفه والامير الاردني علي بن الحسين اللذين خسرا المعركة امام السويسري جاني اينفانتينو.

واعتبر الشارع الأردني ان الإنقسام العربي والآسيوي كان واضحاً في اجتماع زيوريخ وان صوت العرب لم يكن موحداً وان آسيا ليست متحدة.

وكان الشارع الأردني تفاعل في حملة وطنية في سائر محافظات المملكة مع عملية انتخابات رئاسة فيفا، واعتبرت وسائل الإعلام المحلية ان العرب وآسيا فرطوا بفرصة تاريخية قد لا تسنح لهم لعقود قادمة وأنه كان ينبغي اتفاق العرب وآسيا على مرشح واحد.

وابرزت صحف الأردن الصادرة اليوم الجمعة الإتصال الهاتفي الذي أجراه الملك عبد الله الثاني بن الحسين عاهل الأردن مع شقيقه الأمير علي بن الحسين وأعرب خلاله عن تقديره واعتزازه بالجهود التي بذلها الأمير علي منذ ترشحه لرئاسة الفيفا في سبيل إصلاح المنظمة الكروية الدولية وتطوير رياضة كرة القدم على مختلف الصعد الإقليمية والعالمية.

وتابع الملك عبد الله الثاني: "ان رؤية الأمير علي وافكاره للنهوض بكرة القدم العالمية وجهده المستمر لتعزيز قيمها النبيلة ستبقى على الدوام مصدر الهام الجميع ممن يتطلعون الى التغيير الإيجابي المنشود، وان مساعي الأمير علي حظيت بتقدير دولي لما تميزت به من حرص واضح وجرأة وشفافية وموضوعية في تشخيص التحديات التي تواجه كرة القدم العالمية".

تعليقات الفيسبوك

أفشة يقلب الموازين في الأهلي بسبب كولر.. وطلب عاجل لـ الخطيب

الأكثر قراءة

حقيقة خصم نقاط من الزمالك بسبب أزمة تصريح عمل محمود بنتايج