آن بادج مالكة نادي هارتس
أعلن نادي هارتس الإسكتلندي، خصم خمسين بالمائة من رواتب موظفي النادي، بالإضافة إلى اللاعبين والإداريين بفريق الكرة.
وسيسري القرار على كل اللاعبين بداية من شهر أبريل المقبل، وسيتقاضى كل لاعب 50% من مستحقاته.
وكشفت مالكة النادي آن بادج، أنها اتخذت هذا الإجراء لخفض التكاليف وسط مخاوف من عدم استئناف المباريات لمدة أشهر بسبب تفشي وباء فيروس كورونا المستجد.
وقررت "بادج" عبر بيان رسمي أعلنت من خلاله أن كل اللاعبين أو الموظفين غير الراغبين بمسألة تخفيض رواتبهم، سيمنحون خيار فسخ عقودهم ومغادرة النادي.
وأكدت آن بادج أن قرارها سليم، من أجل الحفاظ على استقرار النادي المالي، في ظل عدم وضوح مستقبل كرة القدم بسبب فيروس كورونا.

وبعد اتخاذ تلك الخطوة، أصبح نادي هارتس الذي يحتل المركز الأخير في الدوري الأسكتلندي الممتاز، أول نادٍ بريطاني يقرر خفض الرواتب للحفاظ على استقراره المالي في مواجهة فيروس كورونا الذي أصاب كرة القدم بالشلل في معظم دول العالم.
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
0
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك