مروان فيلايني لاعب شاندونج لونينج
أكدت وزارة الصحة الصينية ثبوت إصابة البلجيكي مروان فيلايني لاعب فريق شاندونج لونينج تايشان الصيني ولاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".
وأصبح "فيلايني" أول لاعب من الدوري الصيني يصاب بفيروس كورونا منذ بداية تفشي المرض.
وكان لاعب مانشستر يونايتد السابق وصل إلى الصين أول أمس الجمعة، وخضع للفحوصات الطبية في المطار.
وكشفت تقارير أوروبية أن مروان فيلايني لاعب شاندونج لونينج، تعرض للإصابة بفيروس كورونا المستجد، حيث أعلن موقع "ترانسفير ماركت" المتخصص في متابعة إحصائيات اللاعبين، أن الاختبارات التي خضع لها اللاعب البلجيكي كانت إيجابية للفيروس.
وانتقل "فيلايني" من مان يونايتد إلى الدوري الصيني خلال فترة الانتقالات الشتوية لموسم 2018-2019، وأصبح اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا هو أول لاعب في الدوري الصيني يُصاب بالفيروس المستجد.

وضرب وباء فيروس كورونا معظم دول العالم، وهو ما اضطر السلطات في معظم تلك الدول إلى تجميد وتأجيل كل الأنشطة الرياضية وعلى رأسها كرة القدم.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك