رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

اختفاء صفقات الـ100 مليون.. بايرن ميونخ: تغيرات محتملة بسبب كورونا

04:02 م | الخميس 26 مارس 2020
اختفاء صفقات الـ100 مليون.. بايرن ميونخ: تغيرات محتملة بسبب كورونا

أولي هونيس رئيس بايرن ميونيخ

أكد أولي هونيس الرئيس الشرفي لنادي بايرن ميونيخ، أن أزمة فيروس كورونا التي نالت من الحالة الاقتصادية لجميع الأندية، ستشكل تأثيرا جذريا على الرياضة وخاصة سوق الانتقالات حول العالم.

وشدد هونيس في تصريحات أبرزتها صحيفة "كيكر"، على أن جميع الأندية ستتكبد خسائر هائلة بعد انتهاء أزمة فيروس كورونا وعودة الحياة إلى طبيعتها، حال آلت الظروف إلى عدم اكتمال الموسم وإلغاء جميع المسابقات، ما قد يحصد خسائر تصل إلى 750 مليون جنيه إسترليني.

رئيس بايرن ميونيخ يلمح بتغيرات في عالم كرة القدم بسبب كورونا

وأشار إلى أن تلك الأزمة ستلقي بظلالها على سوق الانتقالات، وانتهاء عهد الصفقات الضخمة التي تتخطى الـ100 مليون، من أجل تدارك الكارثة الاقتصادية التي ستضرب جميع الأندية، وذلك سيكون تأثيره ليس وقتياً بل سيمتد لسنوات، ليؤثرأيضاً على الرواتب الضخمة لبعض اللاعبين.

يشار إلى أن أوروبا أصبحت هي البؤرة الثانية لفيروس كورونا، بعد أن ضرب الفيروس معظم البلاد الأوروبية، وانتصار الصين "البلد المصدر للوباء" على المرض وإعلان استعدادها لاستعادة الحياة إلى طبيعتها في جميع المسابقات.

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين