نيمار لاعب باريس سان جيرمان
تحدث جوسيب بارتوميو رئيس نادي برشلونة الإسباني، عن مدى صعوبة انضمام البرازيلي نيمار دا سيلفا من صفوف باريس سان جيرمان.
وأكد "بارتوميو" في تصريحاته لصحيفة "ال موندو"، أنه لا يوجد تطور في صفقة ضم "نيمار" وعملية توقيعه معقدة للغاية في ظل تطورات الموقف وتوقف نشاط كرة القدم.
وأوضح رئيس برشلونة، أن جائحة فيروس كورونا تسبب في خسائر مالية ضخمة لكل الأندية ومنها النادي الكتالوني، وبالتالي فأنه يمكن جلب "نيمار" عبر عملية مقايضة "لاعب مقابل لاعب أو أكثر".
وكشف جوسيب بارتوميو أنه يمكن جلب اللاعب البرازيلي عبر المقايضة مع لاعبين تقدر قيمتهم بـ 170 مليون يوروكحد أقصى، وهو ثمن شراء نيمار.
وأعلن "بارتوميو"، أنه يمكن الاستغناء عن البرازيلي كوتينيو مع الكرواتي إيفان راكيتيتش، أو الفرنسي صامويل أومتيتي، أو يمكن ضم نيمار مقابل الفرنسي عثمان ديمبيلي بمفرده.

وشدد رئيس برشلونة على أنه لا يمكن الاستغناء عن خدمات الفرنسي أنطوان جريزمان، مشيرا إلى أنه غير قابل للبيع أو مقايضته بلاعب آخر.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك