كلوب بروج
دافع الاتحاد البلجيكي لكرة القدم، عن قراره بإنهاء الموسم، في اتصال مع الاتحاد الأوروبي للعبة، اليوم الجمعة، بعد أن هدد اليويفا الدول التي لا تسعى لاستكمال مسابقات الدوري المحلي، بالحرمان من المشاركة في البطولات القارية.
وقال الاتحاد البلجيكي، إنه شرح سبب إيقاف الموسم والدوافع الصحية، والاقتصادية، مضيفا أنه أبلغ اليويفا بأنه لا يوافق على إجبار الاتحادات على إكمال الموسم في ظل الأزمة الصحية الحالية، والتهديد باستبعادها من المسابقات القارية الموسم المقبل.
وتابع: "يدعم الاتحاد البلجيكي لكرة القدم ودوري المحترفين البلجيكي تماسك الكرة الأوروبية، وهذا يجب أن يؤيد إمكانية التعامل مع الموقف باحترام ظروف كل بطولة"، مؤكدا أن الأطراف تخطط للحديث مجددا الأسبوع المقبل.
وكان قرار إلغاء الموسم قد أثار ارتباك معظم الأندية البلجيكية، بسبب غياب الإيرادات في الوقت الذي توفي فيه أكثر من 1000 شخص في البلاد بسبب الفيروس.

جدير بالذكر أن الاتحاد البلجيكي قرر إلغاء المباريات المتبقية بالموسم الذي توقف الشهر الماضي، بسبب فيروس كورونا، معلنا عن تتويج كلوب بروج باللقب، بينما تشكلت لجنة لحسم مسائل الهبوط والصعود والتأهل لمسابقات الأندية الأوروبية في الموسم المقبل.
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
السنغال
-
:
-
10:39 PM
كأس العالم 2026
العراق
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك