إشبيلية
ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن إشبيلية أجرى دراسة لتحديد النفقات التي سيتكبدها في لعب مباريات الفريق الأول في ملعب "خيسوس نافاس"، في حالة عودة النشاط الكروي بدون جمهور.
وأوضحت الصحيفة، أن إشبيلية يدرس لعب بقية مبارياته هذا الموسم على ملعب تدريبات الفريق خيسوس نافاس، والذي تم إطلاق اسم قائد الفريق الحالي عليه مؤخرا، تقديرا لدوره في النادي الأندلسي.
وأشارت الصحيفة إلى أن نقل المباريات إلى الملعب الجديد من الممكن أن يكلف إشبيلية 700 ألف يورو، بسبب تحسين الإضاءة وغرفة الـ "VAR"، وإنشاء الهيكل الإعلاني المطلوب.

الجدير بالذكر أن قوانين الاتحاد الأوروبي تنص على خوض كافة الأندية مبارياتها على ملعب واحد طوال الموسم، لكن بسبب الأوضاع الراهنة قد تمنح الأندية استثناء خوض باقي مبارياتها على ملاعب أخرى، بشرط أن تكون مطابقة لمعايير الدوري الاسباني.
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
2
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك