الدوري الإيطالي
طلب اتحاد لاعبي كرة القدم الإيطاليين قضاء اللاعبين 4 أسابيع على الأقل للاستعداد لخوض المباريات في الدوري الإيطالي.
وأكد داميانو توماسي رئيس اتحاد اللاعبين الإيطاليين، في تصريحات لصحيفة "لاجازيتا ديلوسبورت" أن لاعبو الكالتشيو يحتاجون 4 أسابيع على الأقل فى التدريبات حتى يستعدوا جيدا لخوض المباريات.
وحذر رئيس اللاعبين الإيطاليين من أن المدة الأقل من 4 أسابيع قد تضر باللاعبين، وكذلك ستؤثر بالسلب على الأندية، وقال: "تميل الرياضات الأخرى إلى التدريب لمدة ستة أسابيع، بينما نحتاج إلى أربعة على الأقل لنكون جاهزون للمباريات ".

وتابع رئيس اللاعبين الإيطاليين:" يرغب الجميع في العودة إلى أداء عملهم بعد هذا الإغلاق، نريد أولاً وقبل كل شيء بعض الضمانات وبعض ضمانات السلامة، ما طلبناه هو أن تكون تطبيق التدابير موحدة".
الجدير بالذكر، أن رابطة الدوري الإيطالي حددت موعدا مبدئيا لاستئناف الدوري يوم 14 يونيو المقبل.
كوراساو
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كوت ديفوار
الإكوادور
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
ألمانيا
إسكتلندا
0
:
3
02:24 AM
كأس العالم 2026
البرازيل
هايتي
2
:
4
02:25 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوريا الجنوبية
0
:
1
05:22 AM
كأس العالم 2026
جنوب إفريقيا
التشيك
0
:
3
05:23 AM
كأس العالم 2026
المكسيك
تعليقات الفيسبوك