الدوري الإيطالي
أكد نائب رئيس رابطة اتحاد اللاعبين المحترفين في إيطاليا أومبرتو كالكانيو، عدم خوض مباريات الدوري الإيطالي بعد استئنافه، في وقت مبكر من النهار، والاتجاه للعب كل المباريات ليلا.
ومن المقرر أن يعود النشاط الكروي في إيطاليا، في 20 يونيو المقبل، وذلك بعد توقف استمر لأكثر من ثلاثة أشهر، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
ومن المحتمل أن تلعب المباريات كل يومين أو ثلاثة أيام من أجل الانتهاء من المسابقة في شهر يوليو المقبل، لكن لا تزال هناك معضلة بشأن مواعيد المباريات.
وقال "كالكانيو" في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا"، اليوم: "اللعب في الساعة الرابعة عصرًا في فترات معينة من الصيف يصبح مشكلة، ليس فقط للمدن في الجنوب ولكن أيضًا للشمال".
وأضاف: "يجب أن نحمي صحة وسلامة اللاعبين الذين سيتعاملون بالفعل مع ضغط المباريات، أوصي بإلغاء مواعيد مباريات الظهر، وبدلاً من ذلك علينا أن نجد أياما إضافية للعب في المساء".
واقترح العديد من المسؤولين لعب جميع المباريات الساعة العاشرة أو الحادية عشر مساءً، مثلما يحدث في الدوري الإسباني، وذلك من أجل تجنب حرارة فصل الصيف.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك