ألكسندر شيشمارييف الذي توفي في مباراة ودية
حادث أليم شهده أحد ملاعب روسيا، أمس السبت، من أصعب المشاهد التي قد تحدث في ملاعب كرة القدم، أسفر عن وفاة أحد اللاعبين، داخل المستطيل الأخضر، حيث توفي حارس مرمى أحد الأندية الروسية بعد اصطدامه بلاعب منافس، خلال مباراة ودية بين ناديي كراسنايا زفيزدا وكالينينجراد، ليفقد الأول حارس مرماه الذي يبلغ من العمر 23 عاما.
وتعرض ألكسندر شيشمارييف، حارس مرمى نادي كراسنايا زفيزدا الروسي، إلى إصابة خطيرة، فقد وعيه على أثرها، قبل أن يلقى حتفه نتيجة هذا الصدام مع لاعب من الفريق المنافس.
وكشفت وسائل إعلام روسية، أن الحارس البالغ من العمر 23 عاماً، فقد وعيه بعدما تعرض للإصابة بجروح خطيرة بسبب هذا الاصطدام العنيف.
وحاول الأطباء المتواجدين في الملعب، إسعاف ألكسندر شيشمارييف، ومحاولة إنقاذ حياة الشاب ذي الـ 23 عامًا، لكنه توفي في الحال.
ووفقا لموقع «championat.com» الروسي، فإن ناديي كراسنايا زفيزدا وكالينينجراد، كانا يخوضان مباراة ودية، والتي شهدت وفاة ألكسندر شيشمارييف حارس مرمى الفريق الأول، بعد اصطدامه بعنف مع أحد لاعبي الفريق المنافس، وهو ما نتج عنه فقدان وعيه بعد الاصطدام، وحاول طاقم الاطباء والمسعفين لمدة أكثر من ساعة إنقاذ حياته، لكن كل محاولاتهم باءت بالفشل.
الهلال السوداني
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك