صلاح من مواجهة ليفربول وبورتو
حسم التعادل السلبي الشوط الأول من اللقاء الذي يجمع فريقي ليفربول الإنجليزي وبورتو البرتغالي، في المواجهة التي تجمع الفريقين على ملعب «آنفيلد»، في إطار مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا لحساب المجموعة الثانية.
كانت بداية الخطورة مع انطلاق الدقيقة الرابعة، تسديدة قوية عن طريق لويز دياز لاعب بورتو من خارج حدود منطقة جزاء ليفربول وصلت بشكل سهل لأحضان الحارس البرازيلي أليسون بيكر.
في الدقيقة الثامنة، محاولة هجومية خطيرة لبورتو بعد عرضية من الجبهة اليمنى إلى داخل منطقة الجزاء إصطدمت بالمدافع جويل ماتيب ومرت بشكل قريب للغاية إلى جوار القائم الأيسر للمرمى.
في الدقيقة 13، هدف محقق ضائع لبورتو بعد هجمة مرتدة سريعة بانطلاقة من لويز دياز مستغلا التمركز السييء لمدافعي ليفربول ونجح في إختراق منطقة الجزاء ثم مرر الكرة لزميله أوتافيو إيدميلسون دا سيلفا المواجه للشباك لكن الأخير سدد الكرة بشكل غريب إلى جوار القائم الأيسر.
ليفربول وبورتو
في الدقيقة 14، ركلة ركنية أولى لليفربول على يسار مرمى بورتو، نفذت بمجموعة من التمريرات القصيرة انتهت بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء إرتقى لها جويل ماتيب برأسية ضعيفة وضعت الكرة بشكل سهل في أحضان الحارس ديجو ميريلس كوستا.
في الدقيقة 32، تسديدة قوية عن طريق اوتافيو ايدميلسون دا سيلفا لاعب بورتو من داخل منطقة جزاء ليفربول مرت أعلى العارضة العلوية لمرمى أليسون دون أي خطورة تذكر.
في الدقيقة 37، تلقى ساديو ماني تمريرة ساحرة داخل منطقة الجزاء قبل أن يسدد الكرة على يسار حارس بورتو في الشباك، إلا أن حكم اللقاء ألغى الهدف في النهاية بداعي التسلل.
البنك الأهلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
سموحة
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربتروجيت
تعليقات الفيسبوك