الزمالك
يكشف موقع «الوطن سبورت» عن مفاجأة جديدة تتعلق بعقود إعارة عدد من اللاعبين لأندية الدوري المصري، والتي تم إبرامها في عهد اللجنة المؤقتة السابقة لإدارة النادي برئاسة حسين لبيب.
وينفرد «الوطن سبورت» بتفاصيل جديدة تتعلق بصفقة إعارة ياسين مرعي مدافع فريق الشباب بالنادي وزميله أحمد محمود، الظهير الأيمن لفريق 2003، لصفوف نادي فاركو، في نفس توقيت صفقة إعارة محمد صبحي، حارس الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء.
وأكد مصدر داخل نادي الزمالك في تصريحات لموقع «الوطن سبورت» أن اللجنة السابقة أعارت ياسين مرعي بقيمة مليونين ونصف المليون جنيه، فيما تمت إعارة أحمد محمود لفاركو أيضًا بقيمة مليون جنيه، مع وجود بند الشراء التلقائي من جانب نادي فاركو في نهاية الموسم، رغم أنه كان من المفترض ألا يتم وضع هذا البند للحفاظ على اللاعبين باعتبارهما مستقبل القلعة البيضاء.
وشدد المصدر على أن المفاجأة تتعلق بقيمة تفعيل بند الشراء الموجود في عقد الثنائي مع فاركو، وذلك موضحًا أن قيمة بند الشراء في عقد ياسين مرعي مع فاركو هي 4 ملايين جنيه، أما بند الشراء في عقد أحمد محمود فيبلغ 3 ملايين جنيه فقط.
وتسود حالة من الغضب داخل نادي الزمالك بشأن عقدي ياسين مرعي وأحمد محمود، وقلة القيمة المالية لبند الشراء، خاصة أنهما تواجدا في منتخبات المراحل السنية، كما أنهما انضما لمعسكرات المنتخب الأوليمبي المصري تحت قيادة شوقي غريب مما يؤكد أنهما خامات مبشرة، ولا يجب أن يتم وضع بند تفعيل الشراء في عقودهما على الإطلاق.
وكانت الفترة الماضية شهدت الكشف عن وجود بند الشراء النهائي في عقد الزمالك مع فاركو خلال إعارة محمد صبحي، حارس المرمى مقابل 5 ملايين جنيه مع أحقية فاركو في تفعيل بند الشراء النهائي مقابل 20 مليون جنيه قبل أن تظهر المفاجأة الجديدة بشأن الصفقتين اللتين خرجتا في نفس توقيت محمد صبحي.
طلائع الجيش
1
:
0
04:00 AM
كأس عاصمة مصرإنبي
الأهلي
1
:
2
04:00 AM
كأس عاصمة مصرفاركو
غزل المحلة
0
:
0
07:00 AM
كأس عاصمة مصرالمصري
زد
1
:
4
07:00 AM
كأس عاصمة مصرسيراميكا كليوباترا
تعليقات الفيسبوك