إمام عاشور وحسام حسن
منح حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، مهام خاصة لـ إمام عاشور، وسط الفريق، الذي من المنتظر ظهوره أساسيًا في تشكلة الفراعنة اليوم أمام بلجيكا، في اللقاء الذي سيجمع المنتخبين في العاشرة من مساء اليوم الإثنين ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.
وعلم «الوطن سبورت» من مصادره أن حسام حسن طالب من إمام عاشور بالضغط ومراقبة دي بروين لاعب وسط منتخب بلجيكا، ومنعه من تمرير كرات خلف دفاعات منتخب مصر، وكذلك منعه من التسديد من خارج منطقة الجزاء.
وأضافت المصادر: «من ضمن تعليمات التي حصل عليها إمام عاشور، بأنه عندما تكون الكرة مع المنتخب الوطني، عليه ربط منتصف ملعب مصر الدفاعي بالهجومي، من أجل تشكيل خطورة على دفاعات المنتخب البلجيكي».
وأتمت المصادر: «سيلعب حسام حسن أمام بلجيكا بثلاثي في خط الوسط، وهم مهند لاشين وروان عطية وإمام عاشور».
وتنطلق صافر مباراة مصر وبلجيكا، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، في مستهل مشوار الفراعنة في بطولة كأس العالم 2026 بأمريكا وكندا والمكسيك.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك