منتخب مصر
نجح منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة مديره الفني حسام حسن، في فرض نتيجة التعادل الإيجابي بهدف لمثله أمام نظيره البلجيكي، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.
وقال محمد مراد، المنسق الإعلامي لمنتخب مصر، في تصريحات إذاعية، إن هناك حالة من الحسرة خيمت على لاعبي منتخب مصر عقب التعادل، بعدما كانوا الأقرب للفوز وسيطروا على معظم مجريات وأحداث المباراة، وتسببوا في إحراج العملاق البلجيكي، مؤكدا أن حسام حسن لم ينم بسبب عدم تحقيق الفوز.

وأشار «مراد»، إلى أن حسام حسن حرص على عقد جلسة خاصة مع محمود حسن «تريزيجيه»، من أجل رفع حالته المعنوية، بعد عدم حصوله على فرصة للمشاركة، ضمن اهتمام الجهاز الفني بالجانب النفسي للاعبين، والحفاظ على حالة الانسجام داخل المجموعة.
وشدد على أن الأجواء داخل معسكر المنتخب تتسم بالهدوء والتركيز، وسط إصرار واضح من جميع العناصر على استكمال المشوار بقوة، وتحقيق هدف التأهل من دور المجموعات، لإسعاد الجماهير المصرية.
ويستعد منتخب مصر، لمواجهة نظيره النيوزيلندي، في المباراة المقرر إقامتها في الرابعة فجر يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك