منتخب إنجلترا
تلقى منتخب إنجلترا، صدمة قوية قبل ساعات من خوض المباراة الأولى في بطولة كأس العالم، المقامة حاليًا في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، أمام كرواتيا غدا.
وذكرت تقارير صحفية، أنه جرى استبعاد تينو ليفرامينتو، لاعب منتخب «الأسود الثلاثة» من المونديال، بداعي تعرضه للإصابة، وعدم لحاقه بالمشاركة في أي مباراة.
وأكدت التقارير، أن الظهير الأيمن لمنتخب إنجلترا، تعرض لإصابة قوية على مستوى العضلة الخلفية، ستعوقه عن اللحاق بأي مباراة خلال بطولة كأس العالم.
وأضافت أن غياب تينو ليفرامينتو، صاحب الـ23 عاما، سيمثل أزمة كبيرة للمدير الفني الألماني توماس توخيل، الذي يسعى لقيادة المنتخب الإنجليزي بشكل جيد، خلال المونديال.

وأوضحت التقارير، أن منتخب إنجلترا يبحث تحت قيادة توماس توخيل، عن المنافسة على لقب كأس العالم في نسخته الحالية 2026، والظهور بشكل جيد، وتحسين الصورة للمنتخب الإنجليزي بعد مشاركات سابقة غير موفقة.
ويقع منتخب إنجلترا ضمن المجموعة الثانية عشرة والأخيرة بكأس العالم، التي تضم كرواتيا وغانا وبنما.
وكانت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية، قد كشفت قبل أيام قليلة، أن مقر إقامة معسكر منتخب إنجلترا في مدينة كانساس سيتي الأمريكية، خلال كأس العالم 2026، تعرض لعملية سرقة.
وأكدت الصحفية، أن عملية السرقة شملت الأحذية وبعض معدات التدريب، بالإضافة إلى كرات البطولة الرسمية، والتي لم يتبق منها سوى واحدة فقط.
وأضافت أن واقعة السرقة حدثت أثناء نقل الأشياء من مدينة ويست بالم بيتش في ولاية فلوريدا، إلى مقر إقامة منتخب إنجلترا، واشتبه طاقم الأمن في أن السائقين قد يكونوا متورطين في الأمر.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك