منتخب مصر
كشف إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر لكرة القدم، عن أنّ الفريق سيتجه صباح يوم 19 يونيو إلى فانكوفر في كندا استعدادًا لمواجهة نيوزيلندا، في الجولة الثانية للمجموعة السابعة بدور المجموعات في كأس العالم 2026.
وأكد الموقع الرسمي لاتحاد الكرة، أنّ إبراهيم حسن، قال إنّ بعثة منتخب مصر ستتجه من مطار سبوكان على متن طائرة خاصة يُوفرها الاتحاد الدولي للمنتخبات المشاركة في البطولة في رحلة طيران تستغرق ساعة.
وأشار إلى أنّ منتخب مصر سيخوض تدريباته في فانكوفر، في تمام السادسة مساء بتوقيت كندا، الرابعة فجرًا بتوقيت القاهرة، استعدادا للمواجهة المرتقبة ضد بطل أوقيانوسيا.
وتنطلق مباراة منتخب مصر أمام نيوزيلندا في الرابعة فجر الاثنين المقبل على ملعب بي سي بليس، ويسعى المنتخب الوطني للفوز بأول مباراة له في تاريخه بكأس العالم خلال 4 مشاركات تاريخية بالمونديال، الذي يقام في أمريكا وكندا والمكسيك، ويسعى الفراعنة لحصد النقاط الثلاث أيضا للاقتراب من التأهل للدور الثاني في البطولة.
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
الأرجنتين
3
:
2
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
تعليقات الفيسبوك