منتخب مصر
شهدت الساعات الماضية تكثيف الاستعدادات من منتخب مصر بقيادة حسام حسن المدير الفني للفراعنة، بعدما خاض المنتخب الوطني أول تدريب له على ملعب Kilarney park بمدينة فانكوفر بكندا في إطار الإعداد بقوة لمواجهة نظيره منتخب نيوزيلندا بالجولة الثانية للمجموعة السابعة ببطولة كأس العالم 2026 المقامة في أمريكا وكندا والمكسيك.
قرر حسام حسن رفع الحمل البدني للاعبي منتخب مصر استعدادا للمواجهة المرتقبة ضد نيوزيلندا، في وقت كانت التدريبات شاهدة على مشاركة جميع اللاعبين الـ26 وظهر الحماس والندية على الجهاز الفني واللاعبين في تأكيد على رغبتهم في تحقيق الانتصار بالمباراة المقبلة المقرر لها في السادسة مساء يوم 21 يونيو بتوقيت كندا، الرابعة فجر يوم 22 يونيو بتوقيت القاهرة.
وعلى هامش تدريبات المنتخب الوطني، حضر سفير مصر في كندا أحمد حافظ، واستقبله هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف علي المنتخب الأول، بالإضافة حضور التدريبات لكل من: «خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة ورئيس البعثة وحماده الشربيني ومصطفى أبو زهرة ومحمد أبو حسين أعضاء مجلس الإدارة».
في سياق متصل، تقرر أن يعقد حسام حسن المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة مصر أمام نيوزيلندا في تمام الواحدة والنصف صباح الأحد بتوقيت القاهرة، وسيكون المؤتمر في ملعب BC place من أجل التحدث لوسائل الإعلام عن الصدام المرتقب مع نيوزيلندا.
وسيدلي ثلاثي منتخب مصر على هامش المران الختامي، بتصريحات للإعلام وفقًا للبروتوكول الإعلامي المعتمد من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، وتم اختيار محمد هاني ومصطفي زيكو ومحمد علاء، للحديث في هذا الأمر على ملعب Kilarney park.
يذكر أن منتخب مصر يتواجد بالمجموعة السابعة لكأس العالم، مع بلجيكا ونيوزيلندا وإيران، واستهل الفراعنة مشواره بتعادل ايجابي 1-1 أمام المنتخب البلجيكي.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك