محمد صلاح
تحدث حسام حسن، المدير الفني للمنتخب المصري، عن موقف محمد صلاح، قائد المنتخب من خوض المباراة أمام نظيره الأسترالي في اللقاء الذي سيقام اليوم الجمعة، في لقاء دور الـ32 من منافسات كأس العالم 2026.
وقال حسام حسن في تصريحات تلفزيونية عن موقف محمد صلاح من خوض المباراة: «صلاح متواجد مع الفريق، كان هناك علاج مكثف في الفترة الماضية مع الجهاز الطبي الذي اجتهد وقدموا أفضل شيء ممكن».
وأضاف: «صلاح يملك الشغف، تواجد في التدريب أمس، ثم خاض تدريب اليوم، حالته جيدة وجاهز للمباراة».
وعن مصير بدايته للقاء من عدمها قال مدرب منتخب مصر: «اللاعب قد يبدأ في المباراة وقد يكون احتياطيا، لكنه سيتواجد في المباراة».

ويلتقي المنتخب المصري مع نظيره الأسترالي عند تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم الجمعة على ملعب «دالاس» ضمن مباريات دور الـ32 من منافسات كأس العالم.
وتعرض محمد صلاح لإصابة خفيفة خلال مباراة الفراعنة أمام إيران في لقاء الجولة الثالثة من دور المجموعات من البطولة.
البرتغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
أسبانيا
المكسيك
2
:
3
03:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
تعليقات الفيسبوك