هيرفي رينارد مدرب منتخب السعودية
أكد المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لمنتخب السعودية، جاهزية لاعب الوسط سلمان الفرج، لمواجهة الأرجنتين، في افتتاح مشوار كتيبة الأخضر، غداً الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم 2022.
وقال رينارد في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الأرجنتين: «سلمان الفرج جاهز لخوض مباراة الأرجنتين، فهو يشارك بشكل طبيعي في التدريبات خلال الأسبوع الماضي، لكن لا يمكنني الكشف عن التشكيل، ستعرفونه في ملعب اللقاء».

وأضاف: «نعلم جيداً حجم صعوبة المنافسة في كأس العالم، ولكننا نمتلك الحوافز والحماس الكافي لخوض هذه البطولة، كنا نعمل بجد خلال السنوات الماضية من أجل التواجد هنا، وسعداء بانطلاق المونديال».
وتابع: «لم نأت إلى كأس العالم من أجل النزهة، سنكون على مستوى هذا الحدث، وسنجعل السعوديين فخورين بالمنتخب، هذا أهم هدف لنا».
وأكمل: «وأتمنى أن يحترف اللاعبين السعوديين في الخارج، لأن ذلك سيطور مستواهم، وأشكر ولي العهد على كلماته الإيجابية وتشجيعه لنا، كان أمراً هاماً لنا أن نستمع لمثل هذه الكلمات قبل كأس العالم من القائد».
وتطرق للحديث عن مركز حراسة المرمى قائلاً: «لا عاني من أزمة في هذا المركز، محمد العويس الحارس الأساسي الذي شارك في 17 لقاء خلال التصفيات».
وأتم حديثه قائلاً: «نحن نعلم ضد من سنلعب، لهذا ينبغى علينا التركيز بشكل كبير، اللاعبون لديهم روح قتالية كبيرة، وهذا سيظهر خلال المباريات على أرضية الملعب، سوق نقدم أداءً يليق بـ المنتخب السعودي ».
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك