بيسولي
كشف الإعلامي محمد شبانة، عن عودة البرازيلي جيلهيرم بيسولي، لاعب نادي أفاي البرازيلي، والمعار لأتليتكو بارناينسي، لاهتمامات النادي الأهلي من جديد من أجل ضمه في الفترة المقبلة.
وأوضح «شبانة» في تصريحات تلفزيونية أن بيسولي عاد لاهتمامات النادي الأهلي من جديد في ظل اقتناع السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق بقدراته الفنية، مؤكدًا أن لجنة التخطيط بدأت دراسة التعاقد معه.
وأشار إلى أن اللاعب ثمنه بين 3 و4 ملايين دولار، مضيفًا أن الأهلي يبحث عن مدى الاستفادة من اللاعب من الناحية التسويقية بالتعاقد معه ثم تسويقه فيما بعد بثمن أغلى وتعويض قيمة الصفقة، بالإضافة ما إذا كان التعاقد مع اللاعب لن يكون مفيد في تعويض الثمن الذي سيتم الدفع به.
وكان المهاجم البرازيلي بيسولي ضمن اهتمامات الأهلي في الصيف الماضي، وذلك بعد تم العرض اللاعب على النادي ووافق عليه المدير الفني للأهلي، قبل أن يتراجع الأهلي بسبب ارتفاع قيمة الصفقة.
ولعب جيلهرم بيسولي، 38 مباراة هذا الموسم، ونجح خلالها في تسجيل 14 هدف وصناعة هدف وحيد، ليدخل ضمن اهتمامات الأهلي من أجل التعاقد معه.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك