حسام حسن المدير الفني السابق لفريق المصري
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن كواليس إقالة حسام حسن من القيادة الفنية للفريق الكروي الأول بالنادي المصري، وتوأمه إبراهيم حسن، موضحًا أنّ العلاقة وصلت بين الثنائي مع إدارة النادي البورسعيدي برئاسة كامل أبو علي، إلى طريقٍ مسدود.
وقال شوبير، خلال برنامجه «مع شوبير» المذاع عبر «راديو أون سبورت إف إم»: «الجزائري عبدالرحيم دغموم المحترف بصفوف المصري تقدّم بخطاب رسمي لإدارة النادي البورسعيدي، يؤكد فيه رفضه الاستمرار في صفوف الفريق بسبب المعاملة السيئة من جانب حسام حسن المدير الفني للفريق».
وأضاف: «رغم امتلاكي نص الخطاب إلا أنّه لا يمكن عرضه بسبب الألفاظ التي يتضمنها الخطاب، كما دخل الجهاز الفني بقيادة حسام حسن وإبراهيم حسن مدير الكرة، في أزمة كبيرة مع مروان حمدي مهاجم الفريق، وطلبوا استبعاده وتدريبه مع الناشئين، إلا أن إدارة المصري رفضت تنفيذ ذلك القرار».
وأشار شوبير، إلى أنّ ميمي عبدالرازق سيكون بديل حسام حسن المؤقّت، موضحا أنّ المرشح لقيادة الفريق في بداية الموسم الجديد مدربين مصريين أحدهما تولى تدريب المصري من قبل، وفي كل الأحوال حسام وإبراهيم حسن لن يتواجدا في المصري مع استمرار المجلس الحالي برئاسة كامل أبو علي».
حسام حسن المدير الفني
وأصدرت إدارة المصري بيانا رسميا، بشأن إقالة حسام حسن، جاء نصه كالتالي:
«قرر مجلس إدارة النادي المصري وبالإجماع، إقالة حسام حسن المدير الفني للفريق مع توقيع غرامة مادية يحددها المجلس في جلسته المقبلة، مع تكليف الدكتور ميمي عبد الرازق بتولي مهام المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري».
طلائع الجيش
-
:
-
04:00 AM
كأس عاصمة مصرإنبي
الأهلي
-
:
-
04:00 AM
كأس عاصمة مصرفاركو
غزل المحلة
-
:
-
07:00 AM
كأس عاصمة مصرالمصري
زد
-
:
-
07:00 AM
كأس عاصمة مصرسيراميكا كليوباترا
تعليقات الفيسبوك