المهاجم الفرنسي أنتوني موديست لاعب الأهلي
بدأت إدارة النادي الأهلي تجهيز لجنة خاصة لمتابعة بطولة كأس الأمم الأفريقية المقبلة، والتي تقام في يناير بكوت ديفوار، ومتابعة منتخبات القارة السمراء للبحث عن مهاجم جيد في البطولة القارية.
وكشف مصدر مطلع داخل النادي، في تصريحات خاصة، أن هناك تحركات داخل النادي من جانب لجنة التخطيط وشركة الكرة لمتابعة منتخبات قارة أفريقيا، لمتابعة بطولة كأس الأمم الأفريقية.
وأكد أن هناك اهتماما كبيرا داخل النادي لمتابعة البطولة الأفريقية لاختيار وانتقاء مهاجم قوي صغير السن، من المنتخبات الصغيرة في القارة السمراء، يمكن أن يقود هجوم الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وأضاف المصدر أن الهدف هو اختيار مهاجم يمتلك مواصفات معينة، ويكون سعره مناسبا لضمه قبل رحيله إلى أوروبا، خاصة في ظل صعوبة التعاقد مع مهاجم قوي خلال الفترة الماضية، موضحًا أن بطولة الأمم دائما ما تفرز لاعبين كبار.
وأوضح أن تواضع مستوى أنتوني موديست حتى الآن، جعل إدارة الأهلي تفكر في أكثر من اتجاه للتعاقد مع مهاجم قوي لإنهاء هذه الأزمة التي يعاني منها الفريق في السنوات الماضية.
واختتم المصدر أن إدارة النادي تحاول التحرك مبكرًا في البحث عن بديل أنتوني موديست، لعدم تكرار سيناريو المواسم الماضية.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك