مارسيل كولر
عبر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته بالفوز الذي تحقق على حساب بيراميدز، بهدف نظيف في لقاء الجولة 31 من عمر دوري Nile.
وقال «كولر» في تصريحات بالمؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة: «كانت مباراة صعبة جدا، كنا أفضل وأكثر سيطرة في الشوط الأول وسجلنا هدفًا، ولم أرغب في المجازفة في الشوط الثاني».
وأضاف المدير الفني السويسري: «مبروك لجماهير الأهلي على الفوز».
وعن فوز فريقه بلقب الدوري عقب الفوز على بيراميدز، قال كولر: «نسبة تحقيق اللقب الدوري بعد الفوز على بيراميدز ذهاب وإياب! صفر في المائة».
وأضاف: « نحن لدينا 8 مباريات والمنافسين يرغبون في الفوز على الأهلي، الدوري يصبح مضمون عندما تملك النقاط الكافية للتتويج به».
وتحدث كولر فنيًا عن المباراة قائلًا: «ضغط المباريات المرعب هو السبب في تراجع الأداء، نحن نلعب كل 3 أيام ماتش على عكس منافسي الأول بيراميدز».
وأضاف: «الإصابات تظهر مع ضغط المباريات وهناك عنصر آخر وهو قوة المنافس هو متصدر الدوري حاليا بيلعب كورة كويسة جدا، أرى أن مباراة اليوم أفضل».
وعلق المدرب السويسري عن أزمة التذاكر قائلًا: «تفاجأت بشكل الجماهير كنت أعلم أزمة التذاكر لذلك تفاجأت بالأعداد مباراة اليوم كانت خير مثال على روح الأهلي».
واستكمل: «الإدارة التي دعمت الفريق والجماهير التي ساندت الفريق منذ البداية وقبلها بساعات أنا سعيد أني مدرب للنادي الأهلي وأني أكون ضمن هذه المنظمة».
وأجاب كولر عن إمكانية الدفع بعناصر جديدة قائلًا: من هم المقصود بالوجوه الجديدة كل اللاعبين شاركت والكل بيشارك لنفس النسبة ثم إن الأهلي لم يحسم حتى الآن لقب الدوري.
ليبيريا
-
:
-
06:00 PM
تصفيات المونديالتونس
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
المصري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرزد
تعليقات الفيسبوك