بيرسي تاو
كشف مصدر داخل نادي نيوم السعودي، عن دخول مسؤولي النادي في مفاوضات جادة مع النادي الأهلي، لضم بيرسي تاو، لاعب الفريق، وشراء المدة المتبقية في عقده مع القلعة الحمراء.
وقال المصدر، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»: «بالفعل في الوقت الحالي هناك مفاوضات جادة مع مسؤولي النادي الأهلي، لضم الجنوب أفريقي بيرسي تاو، وشراء المدة المتبقية في عقده، التي تقدر بعام واحد».
وأكد: «المفاوضات ما زالت مستمرة، ولم نصل لاتفاق نهائي مع النادي الأهلي على شراء اللاعب بشكل رسمي».
وينتهي تعاقد بيرسي تاو مع النادي الأهلي، في يونيو من العام المقبل، ويحق له حسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، التوقيع لأي ناد في يناير المقبل.
وطالب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، لجنة التخطيط، وإدارة النادي، بضرورة رحيل بيرسي تاو عن الفريق، وعدم استمراره، من أجل التعاقد مع لاعب آخر يفيد خطته، خلال الفترة المقبلة، بحسب ما ذكره مصدر مسؤول داخل النادي الأحمر.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك