الرئيس عبد الفتاح السيسي
قدم الاتحاد المصري لكرة القدم، تهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، بمناسبة فوزه بجائزة الإنجاز المتميز لعام 2024، من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف».
ومنح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، جائزة التمييز للرئيس عبد الفتاح السيسي، نظرا لجهوده الكبيرة في تطوير ونمو كرة القدم في مصر والقارة الإفريقية، من خلال تطوير البنية التحتية والمرافق المميزة لكرة القدم التي تم بناؤها في مصر، وساهمت بشكل كبير في التنمية ونمو كرة القدم بمصر والقارة الإفريقية.
وقال اتحاد الكرة، عبر صفحته الرسمية على منصة «فيس بوك»: «يتشرف الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، برفع أسمى آيات التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمناسبة إعلان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم منحه جائزته المرموقة للإنجاز المتميز لعام 2024».
وتابع «الجبلاية»: «يؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم، أن هذه الجائزة تعكس جهود الرئيس، ومساهماته الكبيرة في إحداث نهضة حقيقية لكرة القدم والرياضة المصرية والأفريقية، من خلال البنية التحتية التي شيدها في مجال الرياضة، ما جعل مصر مركزا لتنظيم الفعاليات والبطولات العالمية استحقت عليه الإشادات العالمية على مدار سنوات حكمه».
وتسلم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مساء أمس الاثنين، الجائزة نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وقال وزير الرياضة، عقب استلامه الجائزة: «كل الشكر والتقدير، ولي عظيم الشرف أن أكون ممثلا عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، لاستلام هذه الجائزة».
تعليقات الفيسبوك