الزمالك والمصري - لقطات أرشيفية
تلقى مسؤولو نادي المصري البورسعيدي، خلال الساعات الأخيرة، اتصالات مكثفة من جانب إدارة نادي الزمالك، للتفاوض مجددًا حول التعاقد مع الجزائري عبد الرحيم دغموم جناح وصانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي البورسعيدي.
كشف مصدر مسؤول داخل المصري البورسعيدي لـ«الوطن سبورت»، أن نادي الزمالك كثف اتصالاته خلال الساعات الأخيرة للتعاقد مع عبد الرحيم دغموم خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، رغم إصرار علي ماهر المدير الفني للفريق على رفض التفريط اللاعب.
وتابع: «لا نية للتفريط في اللاعب، سواء من جانب مجلس الإدارة أو علي ماهر، مهما كانت الإغراءات المادية أو دخول لاعبين في صفقة تبادلية».
وأشار المصدر إلى أن دغموم أحد أبرز الركائز الأساسية في منظومة علي ماهر، وحتى هذه اللحظة هو لاعبا في صفوف المصري، ولا توجد أي نية مطلقًا حول رحيله.
وعن مفاوضات التجديد، إذ ينتهي تعاقد اللاعب بنهاية الموسم الجاري، أوضح: «دغموم يرحب بالتجديد للنادي البورسعيدي، في ظل العلاقة الطيبة التي تربطه بالجهاز الفني واللاعبين وجماهير بورسعيد».
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك