باتشيكو
كشف مصدر داخل مجلس إدارة نادي الزمالك، عن موقف القلعة البيضاء من الحصول على رخصة الأندية المحترفة، خاصة أن النادي ما زال عليه قضايا عديدة في «فيفا».
وقال المصدر، خلال تصريحاته الخاصة لـ«الوطن سبورت»: «القضايا المرفوعة على نادي الزمالك في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، لن تمنع النادي من الحصول على الرخصة، خاصة أنها ما زالت منظورة في الفيفا».
وأشار إلى أنه من حق الزمالك استخراج رخصة الأندية المحترفة، التي تمكنه من المشاركة في البطولات الأفريقية، خلال الموسم المقبل، موضحا أنه بالنسبة لديون النادي لدى اتحاد الكرة المصري، فسيجري الاتفاق على جدولتها، ولا توجد بها أي أزمات.
ويعانى الزمالك من وجود العديد من القضايا طرفه في «فيفا»، أبرزها قضية البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني السابق للفريق، وإبراهيما نداي وفرجاني ساسي، لاعبا «الأبيض» السابقين.

ويستعد فريق الكرة بالزمالك، تحت قيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو، لملاقاة المصري البورسعيدي في الأول من مايو المقبل، في الجولة الثالثة من مرحلة التتويج بدوري NILE؛ إذ يحتل «الأبيض» المركز الثالث برصيد 38 نقطة، بفارق نقطتين عن الأهلي صاحب المركز الثاني، و6 نقاط عن بيراميدز المتصدر.
ويأتي المصري في المركز الرابع برصيد 34 نقطة، حصدها من 9 انتصارات و7 تعادلات و3 خسائر، في الموسم الحالي من الدوري المصري.

كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك