أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
استقر الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على تأجيل انتخابات مجالس إدارة الأندية المزمع إقامتها في نهاية هذا العام وذلك لمدة عام إضافي وذلك من أجل توفيق الأندية أوضاعها على قانون الرياضة الجديد الذي تم إقرارها من مجلس النواب.
وأكد مصدر داخل وزارة الشباب والرياضة في تصريحات لموقع «الوطن سبورت» أن الوزير يتجه لتأجيل انتخابات مجالس إدارة الأندية التي ستقام هذا العام حتى عام 2026 مشيرًا إلى أنه في انتظار الموافقة الرسمية من مجلس النواب امصري من أجل إعلان تأجيل انتخابات الأندية لمدة عام.
وكانت الانتخابات من المقرر أن تنطلق في شهر أكتوبر المقبل من أجل اختيار مجالس إدارة الأندية التي أقيمت انتخاباتها عام 2021، والتي يأتي على رأسها انتخابات مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، والذي ينتهي مدة مجلسه في نوفمبر من العام الجاري.
وأقر مجلس النواب المصري قانون الرياضة الجديد والذي يشهد العديد من التغييرات والخاصة بمجال الاستثمار والذي من المقرر أن يتم العمل به في الفترة المقبلة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك