رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

منتخب مصر يغلق الظهور الإعلامي استعدادا لمعسكر نوفمبر وأمم أفريقيا

01:59 م | الثلاثاء 14 أكتوبر 2025
منتخب مصر يغلق الظهور الإعلامي استعدادا لمعسكر نوفمبر وأمم أفريقيا

منتخب مصر

فضل إبراهيم حسن مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، الإكتفاء بالظهور الإعلامي لأعضاء الجهاز المعاون عقب التأهل لبطولة كأس العالم ٢٠٢٦ ، خاصة وأنه قد سمح بظهور أفراد الجهاز واللاعبين في مختلف وسائل الإعلام منذ أسبوع وتحديداً من يوم ٨ أكتوبر عقب مباراة جيبوتي.

ويتقدم إبراهيم حسن مدير منتخب مصر، بالشكر لجميع وسائل الإعلام من قنوات وصحف ومواقع إلكترونية، مؤكدا أن الفترة المقبلة تحتاج التركيز والاستعداد والترتيب للمعسكرات المقبلة، استعدادا لأمم أفريقيا التي تنطلق يوم 21 ديسمبر المقبل، والتجهيز لمعسكر المنتخب المقبل المقرر له 10 نوفمبر، ويشهد خوض وديتين.

منتخب مصر يصل كأس العالم بنتائج استثنائية

وواصل المنتخب المصري، بقيادة حسام حسن، تألقه اللافت، محققا أرقاما استثنائية، بواقع 8 انتصارات، وتعادلين، دون أي هزيمة، ليحسم صدارة المجموعة الأولى برصيد 26 نقطة، ويؤكد أحقيته في التأهل إلى المونديال الذي تستضيفه الولايات المتحدة وكندا والمكسيك عام 2026.