المصري
يستعد المصري البورسعيدي، بقيادة المدرب التونسي نبيل الكوكي، لمواجهة قوية أمام الاتحاد الليبي في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من النسخة 23 لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

يدخل فريق المصري مباراة الاتحاد الليبي وسط غيابات مؤثرة، أبرزها الثلاثي كريم بامبو، يوسف الجوهري، ومحمد مخلوف، الذين أبعدتهم الإصابات عن قائمة اللقاء.
ورغم الغيابات، يعوّل المدرب نبيل الكوكي على ترسانة هجومية قوية يقودها صلاح محسن، العائد بقوة بعد تعافيه من إصابة في العضلة الأمامية، إلى جانب الثنائي الجزائري عبد الرحيم دغموم ومنذر طمين، اللذين يقدمان مستويات لافتة، فضلاً عن الأداء المتصاعد لعمر الساعي الذي بات أحد الأوراق الرابحة في تشكيلة الفريق البورسعيدي.

تقام مباراة المصري البورسعيدي والاتحاد الليبي عند تمام الساعة الثامنة مساء اليوم، بتوقيت القاهرة، على ستاد طرابلس الدولي.
وأُعفي المصري من المشاركة في الدور التمهيدي الأول (دور 64) بسبب التصنيف في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، بينما تأهل الاتحاد الليبي إلى هذا الدور بعد تخطيه فريق ولايتا ديتشا الإثيوبي
وتضم قائمة المصري استعداداً للمباراة 24 لاعبًا على النحو التالي :
حراسة المرمى: عصام ثروت، محمود حمدي، محمد شحاته.
خط الدفاع: كريم العراقي، أحمد عيد، باهر المحمدي، خالد صبحي، محمد هاشم، أحمد أيمن منصور، عمرو سعداوي.
خط الوسط: حسن علي، محمود حمادة، عبد الرحيم دغموم، ميدو جابر، أحمد القرموطي، عمر الساعي، مصطفى أبو الخير، حسين فيصل، منذر طمين، أحمد علي عامر، بونور موجيشا.
خط الهجوم: محمد الشامي، صلاح محسن، كينجسلي إيدوو.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك