مصطفى العش
أكد الإعلامي خالد الغندور، عن مصدر داخل النادي الأهلي أن إدارة القلعة الحمراء لم تتلقَّ أي عروض رسمية بشأن مصطفى العش خلال الفترة الماضية، باستثناء عرض وحيد من نادي زد.
وأوضح الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، أن نادي زد تقدم بطلب لضم اللاعب على سبيل الإعارة فقط، دون وجود عروض أخرى سواء للشراء النهائي أو الإعارة من أندية محلية أو خارجية، مشيرًا إلى أن موقف الأهلي من العرض سيتم حسمه خلال الفترة المقبلة وفقًا لرؤية الجهاز الفني واحتياجات الفريق.

مصطفى العش لاعب النادي الأهلي
وكانت الفترة الأخيرة، قد شهدت خروج مصطفى العش من حسابات ييس توروب المدير الفني للفريق، حيث طلب المدرب التعاقد مع مدافع جديد خلال نافذة الانتقالات الشتوية القادمة، لدعم نواقص الفريق خلال الفترة المقبلة.
ويستعد النادي الأهلي، لملاقاة سيراميكا كليوباترا، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة كأس عاصمة مصر والتي تقام مساء يوم الجمعة المقبلة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك