حمزة عبد الكريم
تابعت تقارير صحفية سلوفينية، المفاوضات الجارية بين نادي برشلونة الإسباني والأهلي، من أجل انضمام حمزة عبد الكريم، لاعب فريق الشباب مواليد 2007، والذي جرى تصعيده للفريق الأول بالنادي الأحمر، من أجل الانضمام للفريق الكتالوني، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، في يناير 2026.
وأشارت صحيفة «Nogo Minia»، إلى أن زميل السلوفيني نيتس جراديشار، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اللاعب الشاب حمزة عبد الكريم، أصبح قريبا من الانضمام لصفوف برشلونة، بعد اهتمام الفريق الكتالوني بضمه.
ووصف الموقع، حمزة عبد الكريم بأنه قد يصبح «محمد صلاح الجديد»، سيكون النجم القادم في كرة القدم بعد «صلاح»، وأنه قريب من اعتاب أكبر مفاجآت سوق الانتقالات الشتوية المقبلة في شهر يناير، بالانضمام لفريق برشلونة الإسباني.
وتتواصل عملية المفاوضات بين الأهلي وبرشلونة، من أجل انتقال حمزة عبد الكريم لصفوف الفريق الكتالوني، في فترة الانتقالات الشتوية، بعد المستوى الجيد الي قدمه اللاعب خلال كأس العالم للناشئين الأخيرة في قطر.
البرتغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
أسبانيا
المكسيك
2
:
3
03:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
تعليقات الفيسبوك