رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

طبيب الأهلي يعلن إصابة كوكا قبل مباراة فاركو في كأس عاصمة مصر

05:26 م | الخميس 08 يناير 2026
طبيب الأهلي يعلن إصابة كوكا قبل مباراة فاركو في كأس عاصمة مصر

أحمد نبيل كوكا

قال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن اللاعب أحمد نبيل كوكا، اشتكى من آلام في الحوض ويخضع لبرنامج تأهيلي لتجهيزه، للعودة إلى المشاركة الجماعية.

طبيب الأهلي: «كوكا» يشكو من آلام في الحوض

واصل الأهلي تدريباته اليوم، على ملعب التتش، وبدأ المران بالجزء البدني، ثم خاض الفريق تقسيمة بالكرة، حرص خلالها الجهاز الفني على تنفيذ الجوانب الفنية والخططية.

أحمد نبيل كوكا لاعب الأهلي

ويخضع أحمد نبيل كوكا لبرنامج تأهيلي، من أجل التعافي من الإصابة التي لحقت به خلال مران الفريق، قبل مباراة فاركو المقبلة بمسابقة كأس عاصمة مصر.

ويستعد الأهلي لمباراة فاركو المقرر لها يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة لبطولة كأس عاصمة مصر.

ويبحث مسؤولو الأهلي، تجديد عقد أحمد نبيل كوكا، في ظل وجود رغبة من جانب النادي في استمرار اللاعب، وعدم رحيله عن النادي خلال الفترة الحالية.

  • كاب فيردي

    كاب فيردي

  • 0

    :

    0

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • السعودية

    السعودية

  • أوروجواي

    أوروجواي

  • 0

    :

    1

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أسبانيا

    أسبانيا

  • مصر

    مصر

  • 1

    :

    1

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إيران

    إيران

  • نيوزيلندا

    نيوزيلندا

  • 1

    :

    5

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • بلجيكا

    بلجيكا