هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك
يستعد مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب للإعلان عن مفاجأة من العيار الثقيل خلال الفترة المقبلة، ضمن خطة المجلس لتنمية موارد النادي وتوفير موارد مالية جديدة تساعد على انتعاش خزينة النادي.
يأتي ذلك بعد نجاح المهندس هشام نصر نائب رئيس الزمالك، في التوصل إلى اتفاق نهائي مع إحدى الشركات الأمريكية، بشأن مشروع رقمي جديد سيساهم في تنمية موارد النادي بالشكل الذي يليق بحجم وكيان الزمالك.
وقال مصدر داخل الزمالك إن هشام نصر نائب رئيس النادي عكف خلال الفترة الماضية علي عقد عدد من الاجتماع مع مسؤولي الشركة الامريكية، التى ستنفذ المشروع الجديد وتوصل معها لافضل اتفاق يصب في مصلحة النادي.

هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك
وأضاف المصدر في تصريحات لـ«الوطن سبورت»، أن نائب رئيس الزمالك سيعلن مفاجاة بخصوص المشروع الجديد ستضم العديد من الأيقونات والرموز الزملكاوية، الذين دعموا الفكرة حبا في النادي صاحب الفضل عليهم.
واختتم المصدر تصريحاته، بأن نصر يواصل الليل بالنهار من أجل إخراج المشروع للنور خلال الأيام القليلة المقبلة، والتى سيسيبقها إعلان تفاصيل المشروع.
أمريكا
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
تعليقات الفيسبوك