حسام حسن
دخل أحد لاعبي النادي الأهلي الجدد ضمن حسابات الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، بعد المستويات اللافتة التي قدمها مع الفريق خلال الفترة الأخيرة.

وكشف مصدر داخل الجهاز الفني للمنتخب أن حسام حسن يتابع عددًا من اللاعبين في مركز خط الدفاع تمهيدًا لاختيار الأفضل خلال الفترة المقبلة، ويأتي على رأس هذه الأسماء هادي رياض لاعب الأهلي، الذي انضم للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وأوضح المصدر أن اللاعب نجح في لفت الأنظار سريعًا بعد ظهوره بمستوى مميز مع الأهلي، وهو ما جعله يدخل دائرة متابعة الجهاز الفني للمنتخب الوطني، خاصة مع رغبة حسام حسن في توسيع قاعدة الاختيارات في الخط الخلفي.
وأشار المصدر إلى أن استمرار هادي رياض في تقديم نفس الأداء القوي مع الأهلي خلال المباريات المقبلة قد يمنحه فرصة التواجد ضمن قائمة منتخب مصر المنتظر إعلانها خلال معسكر شهر مارس الجاري.
ويحرص الجهاز الفني للفراعنة على متابعة مستويات عدد كبير من اللاعبين في الدوري المصري خلال الفترة الحالية، من أجل اختيار العناصر الأكثر جاهزية قبل الاستحقاقات المقبلة للمنتخب.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك