ييس توروب مدرب الأهلي
في الوقت الذي يدخل فيه النادي الأهلي مرحلة الحسم في سباق الدوري، بعد الخروج من المنافسة على دوري أبطال إفريقيا، بدأ ييس توروب مدرب الفريق في ترتيب أوراقه، واختيار قوامه الأساسي خلال المرحلة المقبلة، لتظهر ملامح قرارات فنية داخل الفريق، ضمن قرارات تصحيح المسار والعودة إلى نغمة الانتصارات من جديد.
بحسب مصدر مطلع، عقد المدير الفني ييس توروب جلسة خاصة مع المدافع عمرو الجزار، من أجل الوقوف على مصيره خلال المرحلة المقبلة، باعتباره من أحدث الصفقات التي لم تحصل على فرصتها حتى تلك اللحظة، وكان القرار بأنه قرر منحه فرصة جديدة بعد فترة من الغياب عن المباريات الرسمية، ما يعني وجود تغييرات محتملة ووشيكة على شكل الأهلي وقوامه الأساسي في الفترة المقبلة.
خلال الجلسة، شدد توروب على ضرورة الاجتهاد في التدريبات كشرط أساسي للحصول على فرصة المشاركة، مؤكدًا للاعب أن الباب لا يزال مفتوحًا أمامه للظهور في مباريات حسم اللقب خلال المرحلة النهائية من الموسم.
ورغم انضمامه إلى الأهلي في يناير الماضي قادمًا من البنك الأهلي، لم يشارك الجزار في أي مباراة رسمية حتى الآن، ما جعل موقفه داخل الفريق محل تساؤلات.
تعرض عمرو الجزار لإصابة عقب انضمامه مباشرة، أبعدته لفترة عن المشاركة، قبل أن يعود مؤخرًا إلى التدريبات الجماعية ويصبح جاهزًا فنيًا وبدنيًا.
وكان اللاعب قريبًا من الظهور في التشكيل بعد إصابة ياسين مرعي، إلا أن تعرضه لإصابة جديدة أعاد تأجيل ظهوره، في الوقت الذي استغل فيه هادي رياض الفرصة وفرض نفسه ضمن التشكيل الأساسي بجوار ياسر إبراهيم.
يستعد الأهلي لمواجهة سيراميكا يوم 7 أبريل الجاري، في افتتاح مرحلة التتويج ببطولة الدوري الممتاز، إذ يخوض الفريق تدريباته على ملعب التتش بعد راحة استمرت 5 أيام.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك