عدي الدباغ
تتجه أنظار جماهير القلعة البيضاء، في التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، بتوقيت القاهرة، صوب ملعب «نيلسون مانديلا» بالجزائر العاصمة، لمتابعة صدام الزمالك وشباب بلوزداد الجزائري، ورؤية فصل جديد من تألق النجم الفلسطيني عدي الدباغ، مهاجم الفريق.
وبات عدي الدباغ «الرقم الصعب» في حسابات معتمد جمال، ويدخل هذه المواجهة وهو يحمل على عاتقه آمال الجماهير في حسم تذكرة العبور إلى نهائي الكونفيدرالية، مواصلا مستوياته المبهرة التي نصبته ملكا على عرش هدافي الدوري المصري، حتى الآن، بالتساوي مع تريزيجيه، نجم الأهلي.
وتمثل هذه المباراة اختبارا حقيقيا لـ«الفدائي»؛ إذ سيصطدم بواحدة من أقوى المنظومات الدفاعية في الكونفيدرالية.
ويخطط الجهاز الفني لشباب بلوزداد، بقيادة المدرب المؤقت مصطفى كورد أوجلو، لفرض رقابة لصيقة على عدي الدباغ، خاصة أنه يدرك تماما خطورته في ألعاب الهواء، وقدرته الفائقة على التمركز الذكي داخل منطقة الجزاء.
ومن المتوقع أن يعتمد الفريق الجزائري، على أسلوب الدفاع المتقدم، لمنع وصول الكرات العرضية من ثنائي أجنحة الزمالك خوان بيزيرا وأحمد فتوح، وهي التمريرات التي يقتنصها عدي الدباغ بدقة متناهية، لتحويلها إلى أهداف حاسمة.
على الجانب الآخر، يراهن معتمد جمال، مدرب الزمالك، على تحركات عدي الدباغ خارج منطقة الجزاء، لسحب المدافعين وتفريغ مساحات للقادمين من الخلف، وهو التكتيك الذي جعل من النجم الفلسطيني لاعبا متكاملا، لا يكتفي بالتسجيل فقط، بل بصناعة اللعب أيضا.
البرتغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
أسبانيا
المكسيك
2
:
3
03:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
تعليقات الفيسبوك