رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

بالأسماء.. حسام حسن ينقذ رباعي الأهلي بتواجدهم في كأس العالم

11:43 م | الأحد 12 أبريل 2026
بالأسماء.. حسام حسن ينقذ رباعي الأهلي بتواجدهم في كأس العالم

حسام حسن

استقر حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، على ضم رباعي الأهلي أحمد مصطفى زيزو وإمام عاشور ومحمد الشناوي ومحمد هاني، ضمن القائمة النهائية للمنتخب في كأس العالم 2026، رغم تعرضهم إلى انتقادات كبيرة من قبل الجماهير عبر «السوشيال ميديا».

رباعي الأهلي في قائمة منتخب مصر

وقال مصدر دخل منتخب مصر، في تصريحات لـ«الوطن سبورت»: «الرباعي ضمن قائمة منتخب مصر النهائية في كأس العالم 2026، وجهاز المنتخب غير متابع لما يقال عبر السوشيال ميديا».

وأضاف المصدر: «حسام حسن لديه القدرة على دعم الرباعي نفسيا بشكل متميز، قبل كأس العالم، من أجل عودتهم إلى مستواهم الفني، والدليل على ذلك ظهور جميع لاعبي الأهلي بمستوى متميز خلال معسكر مارس الذي تخلله وديتين أمام السعودية وإسبانيا، رغم تعرضهم للهجوم قبل المعسكر بسبب تراجع نتايج الفريق الأحمر محليا وأفريقيا».

ومن المنتظر أن يضم حسام حسن 26 لاعبا في قائمة «الفراعنة» بكأس العالم 2026، المقرر لها في أمريكا وكندا والمكسيك، خلال يونيو المقبل. 

  • كاب فيردي

    كاب فيردي

  • 0

    :

    0

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • السعودية

    السعودية

  • أوروجواي

    أوروجواي

  • 0

    :

    1

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أسبانيا

    أسبانيا

  • مصر

    مصر

  • 1

    :

    1

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إيران

    إيران

  • نيوزيلندا

    نيوزيلندا

  • 1

    :

    5

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • بلجيكا

    بلجيكا