عبدالله السعيد لاعب نادي الزمالك
حسم مصدر داخل نادي الزمالك، جدل توقيع عقوبة ضد عبدالله السعيد لاعب الفريق، وذلك بعد أزمته في لقاء القمة، بالمباراة التي جمعت الفريقين، ضمن مباريات الجولة الخامسة من المرحلة النهائية من مسابقة الدوري المصري، والتي أقيمت على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وأكد مصدر داخل النادي في تصريحات خاصة لـ الوطن سبورت: « أن مجلس إدارة الزمالك، استقر على عدم توقيع عقوبة ضد عبدالله السعيد لاعب الفريق، مشيراً إلى أن ما بدر من اللاعب نرفزة ملعب، مشيراً إلى أن النادي لن يقوم بتوقيع عقوبة ضد اللاعب خلال الساعات الأخيرة بصورة نهائية».

عبدالله السعيد لاعب الزمالك
وكانت مباراة الزمالك أمام الأهلي، قد شهدت غضب كبير من عبدالله السعيد، ضد معتمد جمال، وذلك بعد قرار استبداله في المباراة، وإشراك أدم كايد بدلاً منه في اللقاء.
وفاز الأهلي أمام الزمالك، بثلاثية دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الماضية من مسابقة الدوري المصري، والتي أقيمت على أرضية ملعب ستاد القاهرة.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك